Prueba la receta de Pan Naan de @enunpispasfood

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¿Te apetece probar recetas diferentes? No puedes perderte el Pan Naan, un pan indio ideal para acompañar todo tipo de salsas. La receta es de las fantásticas @enunpispasfood

 

Ingredientes:

  • 580 gr de harina de fuerza de @fillsdemoreto
  • 200 ml de agua templada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 7 gr de levadura de panadería (OJO! No es levadura tipo Royal, es una levadura granulada de color marrón)
  • 200 ml de leche de coco
  • AOVE

 

Elaboración:

  1. Ponemos en un bol el agua templada, disolvemos la levadura y añadimos la leche de coco.
  2. Añadimos la harina y la sal y amasamos durante unos minutos hasta obtener una masa lisa.
  3. Formamos una bola y la dejamos reposar en un bol tapado con film transparente durante una hora.
  4. Pasado este tiempo, dividimos la masa en bolas de unos 80-100 gr y las dejamos reposar otros 20-30 minutos.
  5. Estiramos cada bola con un rodillo dándole forma ovalada y de unos 5mm de espesor.
  6. En una sartén caliente, vamos poniendo los panes hasta que estén tostados (2 minutos aprox. por cada lado).
  7. Sacamos y pincelamos con un poco de AOVE o mantequilla derretida y servimos calientes.

 

Y… ¡Ahora solo queda chuparse los dedos!

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