El brioche-helado, la última tendencia en pastelería para verano

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Te presentamos una idea revolucionaria que, seguro que triunfará este 2019, transformando la forma convencional de consumir helados, el dulce por excelencia del verano. Se trata de una fusión entre el brioche y el helado, una mezcla sensorial única entre lo frío y lo caliente que ofrecerá a tus clientes una experiencia gastronómica explosiva. Esta nueva idea, de elaboración rápida y sencilla, te permitirá ofrecer a tus clientes deliciosos helados – el producto estrella de verano – en un formato take away innovador. No dejes pasar esta oportunidad porque ¡seguro que hará aumentar las ventas de tu negocio!

 

Des de Fills de Moretó, te recomendamos las harinas más asertivas para poder preparar los brioches más exquisitos:

  • La harina de fuerza: se trata de harina con un gran contenido de gluten que te permitirá crear brioches muy esponjosos y alveolados.
  • La harina de trigo no condicionado: al no contener ningún otro ingrediente podrás conseguir un resultado único, exclusivo, ligero y diferenciado en tus brioches y masas ligeras.

 

Ya son algunas las pastelerías más atrevidas que se han sumado a esta tendencia. ¡No te quedes atrás!            

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